المقادير
---------
صدوردجاج مخلية من العظم مقطعة مكعبات
بصل مقطع مكعبات
1 علبة مشرومقطع
2 فلفل أخضر مقطع مكعبات
عصير ليمون خل
صلصة ماجي
صلصة الصويا
كاتشب
ملح بهارات
مشكلة بهار الكاري
طريقة التحضير:
---------------------
ينقع الدجاج والمشروم والفلفل البصل مع باقي المقادير لمدة ساعتين مع التقليب من فترة الى اخرى. بعد ذلك يصفى ماء
النقع عن الدجاج والخضارثم يقلى الدجاج والخضار بالزيت الى ان ينضج تقريبا. بعدذلك يضاف ماء النقيع الى الدجاج
والخضار ويوضع في بايركس ويدخل الى الفرن الى ان ينضج تماما . ويقدم مع الارز
------------------------------------------